SOGNI NEGLI OCCHI

Posts written by Lilith15

view post Posted: 3/9/2021, 09:55 Interpretazione di un sogno - CHIEDI E TI SARA' RISPOSTO - CONSULTI GRATUITI
Di solito sognare un animale rappresenta la parte più istintiva di ciascuno di noi. Sognare un cane che si comporta in maniera aggressiva richiama la tua attenzione sugli istinti che cerchi di tenere a bada. Il fatto che sia aggrssivo, può significare che temi una partner con una forte sessualità, o che abbia una forte personalità dalla quale ti senti aggredito. Comunque hai anche dei problemi con i tuoi istinti che vengono troppo spesso trattenuti e rimossi. Ti auguro una buona giornata :)
view post Posted: 2/3/2021, 20:15 I Tarocchi Zen di Osho - Il Consiglio Quotidiano - GLI ASTRI DI LILITH

I Tarocchi Zen di Osho



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Mercoledì 3 Marzo 2021



43 - SUCCESSO



Tra tante titubanze qualcuno deve pur assumersi questo ruolo: quello di chi, davanti a situazioni importati, è in grado di trovare la soluzione giusta, di prendere delle decisioni in momenti difficili. Tra tanto lottare, tra tanti affanni, tra dubbi e timori e tanti divari che segnano la nostra vita, ci sono momenti in cui davvero è necessario fare delle scelte certe e ferme. Non è dato procrastinare, non possiamo perdere tempo avvinti dal dubbio, non c’è spazio per l’inconcludenza e per l’indecisione. E’ ora di trovare una direzione chiara ed univoca, è tempo di prendere una decisione ferma e risoluta tra tanto divagare. Ci preannuncia, ci prepara: la scelta non sarà semplice, dobbiamo esserne consapevoli. Godete della gioia della realizzazione se raggiungete una meta o se conquistate qualcosa di importante. Questo momento è il momento che conta, nessun altro. Fortunato chi è capace di conservare in sé questa felicità.



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Questa figura è chiaramente 'in cima al mondo' in questo momento, e il mondo intero sta celebrando il suo successo con una parata!Grazie alla tua disponibilità ad accettare le sfide più recenti della vita, adesso sei - o lo sarai molto presto - in grado di goderti un meraviglioso giro in groppa alla tigre del successo. Dai il benvenuto a quest'opportunità, godila e condividi con gli altri la tua gioia - ma ricorda che tutte le fantasmagoriche parate hanno un inizio e una fine. Se lo tieni a mente, e spremi ogni goccia del nettare di felicità che stai sperimentando in questo momento, sarai in grado di accogliere il futuro, quando verrà, senza rimpianti. Ma non farti tentare dalla voglia di aggrapparti a questo momento di abbondanza, né tentare di avvolgerlo nella plastica per farlo durare per sempre.

FRASE MOTIVAZIONALE DEL GIORNO



Ogni qualvolta ti ritrovi negli atteggiamenti di massa… significa che è tempo di prenderti una pausa e riflettere.

(Mark Twain)



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view post Posted: 2/3/2021, 20:10 LA PIETRA TALISMANO DEL GIORNO - GLI ASTRI DI LILITH

LA PIETRA TALISMANO DEL GIORNO



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IL TALISMANO DI OGGI MERCOLEDI' 3 MARZO 2021 E':



Ametista



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PROPRIETA'



Il quarzo ametista è una pietra magnetica e affascinante. I nostri antenati, incapaci di comprendere la sua natura fisica, ne attribuivano la nascita ai processi di solidificazione dell’acqua. Come accadeva per il cristallo di rocca, ritenevano che l’ametista fosse acqua solidificata con il potere di impedire all’uomo di perdere la lucidità mentale anche sotto l’effetto dell’alcol. Amethystos significa appunto “colui che non si ubriaca“. Drusa di ametista, ametista grezza o burattata. Qualsiasi sia la forma del quarzo, potrà esservi di aiuto nell’attuare quei piccoli e grandi cambiamenti di consapevolezza nella vostra vita, che vi porteranno con il tempo a raggiungere un equilibrio superiore!



TALISMANO




posizionate un piccolo esemplare burattato nella fodera del cuscino. In questo modo non rischiate di perderla e non darà fastidio. Vi aiuterà a trovare il sonno e liberare la mente da tutte le preoccupazioni che vi impediscono di riposare bene.
Se quello che cercate è un sogno chiarificatore o premonitore, l’ametista potrebbe proprio far a caso vostro. Stimola il terzo occhio e vi permette di vedere lontano, oltre le apparenze. Comprenderete meglio la simbologia del mondo onirico.
Le proprietà purificatrici sono date dalla drusa di ametista. Basta tenere la pietra nell’ambiente che intendete purificare e si occuperà di tutto lei!



I segni zodiacali abbinati a questa pietra sono:

Cancro Acquario e Pesci.



L'Ametista risveglia la propria consapevolezza spirituale accrescendo la conoscenza di una realtà al di là della materia. Aiuta a percepire l’aspetto spirituale che si cela dietro gli avvenimenti.



CONSIGLI



Oggi dovrete fare attenzione alle distrazioni che potrebbero creare tensioni in famiglia. In ambito lavorativo riceverete probabilmente una piacevole gratifica, mentre in amore tutto procede a gonfie vele, ma è arriverà ben presto il momento di scendere con i piedi per terra. Avete lavorato con costanza e dunque vi spetta un riconoscimento. Chi cerca occupazione dovrà impegnarsi maggiormente.


In amore:

se non volete rovinare l'armonia del rapporto di coppia, siate più comprensivi nei confronti del partner. Ciò non significa che dovete essere sempre d'accordo con lui, ma almeno cercate di ascoltarlo. Fantasia e creatività saranno le protagoniste sul lavoro e nelle relazioni! Potreste sentire tutti contro, dunque dovrete cercare di essere più disponibili e tolleranti.


Dice il proverbio:

"Chi dà schiaffi per carezze, non si aspetti gentilezze."

view post Posted: 15/10/2020, 10:11 LE 50 SFUMATURE DI GRIGIO E.. SENSUALITA' - LILITH

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Chi si arrende... è un perdente.

Laura Lapietra



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view post Posted: 13/10/2020, 10:20 LE 50 SFUMATURE DI GRIGIO E.. SENSUALITA' - LILITH

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Viviamo in un mondo in cui criticare è diventato di moda, un mondo dove odiamo chi non la pensa come noi, dove ci si crede superiori e si offendono le persone, sarebbe meglio rilassarsi, perché la vera forza, la vera grandezza è il rispetto.

Beppe Tardito



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view post Posted: 2/10/2020, 10:49 ASTRI.. E CUCINA - GLI ASTRI DI LILITH

ASTRI.. E CUCINA



dieta-oroscopo



LA LUNA DEL WEEKEND.. CONSIGLIA

Polpettone di carne e peperoni



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Rossi, gialli o verdi, sono i peperoni, ne esistono di diverse varietà e forma, alcune più dolci altre più piccanti: un'esplosione di colore, gusto e sapore ma anche di elementi nutrienti! È un ortaggio ricco di potassio, magnesio, calcio, di betacarotene e vitamina C, con notevoli proprietà antiossidanti.



Ingredienti per 4 persone:


250 GRAMMI VITELLO MACINATO

200 GRAMMI MAIALE MACINATO

200 GRAMMI TONNO SOTT'OLIO IN SCATOLA

3 UOVA

1 SEDANO

4 PEPERONI

1 POMODORO

40 GRAMMI PARMIGIANO REGGIANO

2 CIPOLLOTTO

1 MAZZETTO BASILICO

q.b. OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

q.b. SALE

q.b. PEPE




Preparazione:

1) Per la preparazione del polpettone di carne e peperoni occorre come prima cosa rassodare le 2 uova, per 8 minuti a partire dall'ebollizione e sgusciale. Successivamente amalgama i due tipi di carne in una ciotola con il tonno sbriciolato, il parmigiano, una manciatina di basilico tritato, l'uovo rimasto leggermente sbattuto, sale e pepe.

2) Poi stendi il composto su un foglio di carta da forno, formando un rettangolo di 20x25 cm; riduci a bastoncini 2 peperoni e il sedano e distribuiteli sopra con le uova sode a pezzetti. Arrotola il polpettone, con la carta da forno, stringendo bene. Chiudilo a caramella nella carta e legatelo con qualche giro di spago. Immergilo in acqua in leggera ebollizione salata, fallo cuocere per 45 minuti, poi lascialo raffreddare.

3) Trita finemente i cipollotti e falli soffriggere con un filo d'olio; unisci i peperoni rimasti e il pomodoro a pezzetti, sale e pepe e fai appassire per una decina di minuti. Frulla tutto insieme a una manciatina di foglie di basilico e lascia raffreddare. Versa la salsa in un piatto da portata e sistema il polpettone tagliato a fette.



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view post Posted: 26/9/2020, 16:51 Dieta e Oroscopo - GLI ASTRI DI LILITH

Dieta e Oroscopo



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Ogni segno zodiacale, avendo caratteristiche diverse, si comporta in maniera diversa di fronte a una tavola imbandita e ha un diverso rapporto con l’alimentazione. Allora perché non ricorrere anche all’astrologia che ci consiglia i cibi più adatti per noi, quelli che il nostro organismo assimila meglio?



Effetto della Luna sul nostro metabolismo



La regola base è che con la Luna crescente c’è più ritenzione di liquidi ed è meno facile dimagrire perché grassi e zuccheri vengono con più rapidità assimilati. Questo periodo è buono per chi vuol metter su qualche chilo ma chi lo vuol perdere deve porre più attenzione.

Durante le fasi di Luna calante si digerisce meglio e s’ingrassa meno. Nel giorno in cui si forma la Luna Piena, o quella Nuova, sarebbe opportuno fare una pausa per disintossicarsi mangiando frutta e bevendo tisane. Nei due giorni che precedono la Luna Nuova è meglio evitare eccessi alimentari evitando di ascoltare lo stimolo a nutrirsi di più tipico di questo momento.



Segno per segno cosa fare per perdere peso, indicazioni e consigli



ARIETE



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Il modo di alimentarsi dell’Ariete rispecchia appieno il suo modo impaziente, impulsivo e un po’ irrequieto di vivere l’esistenza. Non si può considerare, prima di tutto, palato raffinato; rinuncerà quindi facilmente a un piatto di alta cucina per mangiare invece qualcosa di sostanzioso, che possa addentare in maniera consistente e soddisfacente. A causa dell’influenza di Marte, suo pianeta governatore, la masticazione dell’Ariete è piuttosto veloce e viene fatta con la parte anteriore della bocca piuttosto che con quella posteriore. Per questo motivo, gli Ariete ingoiano spesso cibo non perfettamente masticato e possono avere problemi di digestione. I loro piatti preferiti sono quelli che sfamano molto, a discapito della qualità. Di conseguenza, amano molto le proteine. l’ariete, ha bisogno del fosfato di potassio, che si trova in alimenti come le carote, il cavolfiore, il crescione, i datteri, i limoni, le mele, le noci, le patate, il prezzemolo, il radicchio, gli spinaci, barbabietole, sedano, lattuga, cavolfiori, senape, cipolle, ravanelli, cetrioli. L’Ariete è anche un discreto consumatore di caffè che, da vasocostrittore, gli fa diminuire i mal di capo. Deve però essere attento a non esagerare perché è già nervoso di suo!



TORO



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Chi è nato sotto il segno del Toro,è un tipo terrestre e nervoso, è sensuale ha un palato raffinato, un appetito robusto, esige qualità, quantità, varietà e presentazione, è un buon intenditore di vini, ama i dessert, e’ bravo a cucinare. Cura l’armonia della tavola, tiene d’occhio la linea, e mangia di tutto. Tende alla obesità, ai disturbi della circolazione, alla ritenzione idrica. Dovrebbe ridurre il consumo di amidacei. Evitare i dolciumi, perché potrebbero far insorgere disturbi cardiocircolatori, evitare le tensioni durante i pasti, per evitarsi problemi di ordine psicosomatico. Dopo i 45 anni e’ bene per il nativo di questo segno assumere vitamine A ed E. E’ bene inoltre evitare gli intingoli, mangiare di più le verdure. Il nativo del segno del Toro, è una persona lenta, caratterizzata da un sano e intenso edonismo, ha una massiccia tendenza a godere, è sensuale e sensoriale, ed ama molto il buon cibo. l’uomo Toro predilige le pietanze prelibate e raffinate, mentre la donna Toro è la più brava cuoca dello zodiaco, ma come già detto, la tendenza agli alimenti gustosi ed abbondanti comporta la tendenza ad una costituzione robusta che già nella giovinezza tende a diventare obesità in vecchiaia.



GEMELLI



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Chi è nato sotto il segno dei Gemelli, è caratterizzato dall’elemento Aria, la sua è la costituzione sanguigna, che gli favorisce una figura snella e slanciata nonostante le abbuffate. Ama le cucine nuove, estrose, golose, i tocchi esotici, esperimenti ed accostamenti insoliti di sapori e colori, tiene alla linea, predilige il pesce e le cruditè, cibi leggeri e poco cotti, ama la raffinatezza e la creatività, non la sovrabbondanza. Il nativo tende a cedere ai peccati di gola o a saltare i pasti con molta disinvoltura mettendo a dura prova il proprio organismo. Il nativo tende ad essere creativo in cucina ed a inventarsi dei propri piatti. I rischi di patologie sono a carico del sistema nervoso, con cali di vitalità ed energia. E’ goloso ed amante della buona compagnia, sa stringere a tavola amicizie e contratti vantaggiosi, ha una conversazione elegante e discreta. E’ bene che abbia una dieta proteica a base di legumi, noci, soia e derivati della soia, e’ importante la assunzione di calcio, che può trovare nei cavoli, nelle rape, per una migliore assimilazione è bene che assuma vitamina D, che si trova negli asparagi, nelle carote nei cavolfiori, nelle pesche, nei fagiolini, nelle barbabietole, nel granturco tenero, nel sedano, nelle albicocche, nelle prugne, nell’ananas.



CANCRO



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Il nativo del Cancro è un abile cuoco, un forte mangiatore, preferisce il dolce al salato, il delicato al piccante, non ama i gusti forti, ama le uova,il latte e i suoi derivati, preferisce la semplicità e i pasti non troppo elaborati, non è esigente,a tavola, apprezza di più la compagnia, ama le minestre, i primi piatti, i dolci, la frutta ed i gelati, cerca la tavola intima ed accogliente, elegante ed armoniosa, colori ben abbinati, luci tenue e calde, pasti a lume di candela. Ama la semplicità e le sorprese, come i pensierini nel tovagliolo. Il nativo del Cancro ha una leggera propensione ai peccati di gola, il suo rapporto con il cibo è legato all’infanzia, alla mamma, in genere sono dei buoni cuochi, le donne amano preparare manicaretti per avere la famiglia riunita intorno a sé. Sarà bene che si evitino gli eccessi alimentari, i maggiori problemi si possono avere a livello dello stomaco, e dell’apparato digerente, dovrà fare attenzione a non mangiare troppo, a non ingrassare e a non alterare il metabolismo basale. Sarà bene che eviti i dolciumi gli zuccheri, gli amidi ed i grassi.



LEONE



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I nati sotto il segno del Leone appartengono all’elemento Fuoco, che corrisponde alla costituzione biliosa, e quindi i nativi sono dei grandi mangiatori e prediligono i cibi grassi, pesanti, specie carne e spezie. Preferiscono i cibi salati, la carne e la selvaggina, tra i dolci la predilezione va per i gelati, ama il cibo abbondante ed una tavola ricca, appariscente e curata, con luci e materiali sfolgoranti, siede a capotavola, circondato dal suo pubblico La donna del Leone tende a non porre limiti alla propria cucina, , ricca di alimenti di ogni genere, sia sofisticati che semplici, in qualsiasi momento allestisce piatti abbondanti e sostanziosi, completati da caffè e da liquori che potrebbero soddisfare un esercito. Chi è nato sotto il segno del Leone, ha la predisposizione alle affezioni cardiache, all’ obesità alla tensione nervosa. Ama i cibi grassi molto conditi e speziati, ma questo tipo di alimentazione predispone a disturbi coronarici. E’ bene che la dieta sia povera di zuccheri e di grassi, e ricca di proteine, che si trovano nei legumi e nella soia e derivati della soia. E’ bene che eviti gli alcolici, appena poco vino rosso a pasto, preferire i pasti semplici, ipocalorici e leggeri, evitare la carne e preferire verdure e frutta e pesce. Assumere vitamine C ed E, agrumi, pomodori, crescione, fragole, melone, bacche di rosa canina, lattuga, olio di soia e germe di grano. Il suo organismo richiede molta frutta e verdura, proteine derivate dalla soia e legumi.



VERGINE



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Il nativo della Vergine, in genere non ha una costituzione molto robusta, ma sopperisce a questo svantaggio attenendosi alle regole di un regime dietetico che garantisca una buona salute. La cucina della donna della Vergine si riconosce per il rigore nella pulizia, abbondano gli alimenti integrali, senza conservanti né coloranti, predilige i prodotti macrobiotici, la soia, le alghe marine, la crusca e tutto quello che garantisce il buon funzionamento dell’organismo. La Vergine, non ama sorprese e voli di fantasia ma solo tutto ciò che è tradizionale, e’ critica non ama appesantirsi sul mangiare, riconosce la qualità ma ama la sobrietà, la cura dei particolari, l’ordine, la praticità ed il senso della misura, non ama le sperimentazioni ed i cibi esotici, ama la cucina semplice, rapida da preparare, digeribile e non troppo sofisticata, Le maggiori patologie ci possono essere a carico del sistema digestivo, la dieta dovrebbe prevedere cibi di facili digestione, verdure e frutta come fragole, frutti di bosco, meloni, come prima colazione dovrà evitare i carboidrati, e bere the’ bianco al posto del caffè. E’ bene che mastichi lentamente il cibo. L’intestino è il suo punto debole perciò il cibo, dovrà essere scelto in modo accurato, è inoltre indicata l’assunzione di fermenti lattici vivi per rinforzare la flora batterica intestinale.



BILANCIA



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Il segno della Bilancia appartiene all’elemento Aria e quindi alla costituzione sanguigna, la necessità di armonia fa sì che difficilmente si abbandoni agli eccessi e quindi riesce a conservare un buon funzionamento organico senza molta difficoltà. La donna della Bilancia alterna una cucina succulenta a pasti leggeri e digeribili, per non affaticare inutilmente l’organismo La Bilancia dei cibi apprezza l’armonia, il modo in cui vengono presentati, apprezza di più la qualità rispetto alla quantità, apprezza la semplicità e l’accuratezza degli alimenti, le piacciono sia quelli tradizionali, che la cucina popolare e quella esotica e raffinata, purché siano molto curati nella esecuzione e nella presentazione. Sarebbe bene evitare il fumo e i superalcolici, i problemi maggiori potrebbe averli a carico dei reni , a causa di intossicazioni, quindi sarà bene evitare cibi troppo elaborati, condimenti esotici, salse complicate e piccanti e prodotti da pasticceria. Poiché non sa resistere di fronte ai dolci è facilmente soggetta al diabete. Sarà bene quindi, che scelga cibi semplici e ben equilibrati, con il giusto apporto di vitamine e minerali .Assumere vitamina A, ed E , per aiutare il fegato a disintossicarsi, prevenire e curare le malattie cutanee, le emorroidi, le vene varicose, per regolare il ciclo mestruale, mangiare germe di grano, alghe, olio di spremitura a freddo di soia, orzo, erba medica, ravanelli, zucca, condire con poco sale integrale marino, è bene anche assumere giornalmente il rame attraverso i ravanelli, i cetrioli, la lattuga.



SCORPIONE



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I nati sotto il segno dello Scorpione, appartengono alla costituzione LINFATICA, hanno un temperamento spinoso, ed è difficile farli sottostare a un sano regime alimentare specie se non sono convinti della necessità di una dieta. Il nativo, apprezza che gli si chieda che cosa preferisce mangiare , un piatto sbagliato e si innervosisce , ama iniziare il pasto con tanti stuzzichini diversi, curiosi, insoliti, saporiti, ama le cose misteriose, complicate, raffinate, i piatti esotici, apprezza una tavola ricca, ben decorata, ama le spezie. Le donne dello Scorpione sanno essere brave cuoche, ma a causa delle pulsioni masochistiche, tipiche del segno, nei periodi difficili dell’esistenza tendono ad abbandonarsi alle delizie del palato, con abbondanza di dolci, alcool e caffè, sopperendo in tal modo alle carenze affettive ed esistenziali E’ questa scorretta abitudine alimentare che spesso rende il nativo dello Scorpione in sovrappeso, e con la cellulite. La sua predilezione è per i cibi sostanziosi e ricchi di grassi animali, che lo rendono incline alla obesità, quindi è bene che riduca i grassi saturi. La dieta dovrà essere ricca di vitamine, proteine come legumi, noci e prodotti e derivati della soia. E’ bene assumere Vitamine come la C, la E, il complesso B e il Ferro.



SAGITTARIO



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I nati sotto il segno del Sagittario, appartengono all’elemento Fuoco, e sono in genere dei buoni mangiatori portati all’eccesso nei cibi e nelle bevande che spesso scontano in età matura. Il loro fisico robusto giustifica questa fame insaziabile, ma il fegato spesso ne risente. I nati sotto questo segno, non sono troppo complicati come gusti, sono una buona forchetta, dall’appetito ineguagliabile, sono portati agli eccessi sia nei cibi che nelle bevande, e questi eccessi in genere li scontano seriamente, amano un piatto bello sostanzioso, magari accompagnato da una pietanza semplice purchè diverso per avere una certa varietà, il tutto completato da frutta e dolciumi assortiti. la tavola e la presentazione dei cibi dovrà essere semplice ma fantasiosa. E’ essenziale evitare il tabacco, mangiare troppo e mangiare cibi troppo ricchi. Si consiglia l’assunzione della Vitamina C, per combattere l’intossicazione da additivi chimici e conservanti, e vitamine del gruppo B. Alimenti da preferire saranno il germe di grano, la lecitina di soia. La moderazione dovrà essere basilare per non appesantire troppo il fegato e il sistema arterioso, e quindi è bene attenersi ad un sistema alimentare equilibrato. Ha inoltre bisogno di vitamine del gruppo B e vitamina C, e di mangiare pane di segale, funghi, spinaci.



CAPRICORNO



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I nati sotto il segno del Capricorno, fanno parte dell’elemento Terra che corrisponde alla costituzione NERVOSA, e spesso essendo governati da Saturno, hanno scarsa vitalità e sono fragili; gli appartenenti a questo segno o sono disinteressati al cibo o sono dei forti mangiatori, Per coloro che mangiano in abbondanza è bene sapere che in genere c’è la tendenza a cronicizzare i malanni I nati sotto questo segno, amano sia la quantità che la qualità, amano la convivialità, apprezzano i cibi costosi, l’apparecchiatura dovrà essere ricca con una presentazione perfetta e dare l’impressione di opulenza, i nati sotto questo segno sono anche degli ipercritici e quindi attenti ai particolari, sulla tavola dovranno esserci dei fiori. Può avere problemi d’insufficiente circolazione sanguigna, avere difficoltà digestive e problemi ad eliminare le scorie, e’ bene evitare cibi troppo ricchi e prediligere una dieta ben equilibrata ricca di vitamine, sali minerali e proteine. Alimento essenziale la lenticchia, è bene anche bere acqua ma senza cloro, perché distrugge la vitamina E. Comunque nonostante soffra di disturbi cronici, in genere è il segno più longevo dello zodiaco. Ha inoltre bisogno di diverse vitamine e quindi è bene che mangi cereali integrali, e proteine della soia.



ACQUARIO



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Chi è nato sotto il segno dell’Acquario, appartiene all’elemento Aria, e corrisponde alla costituzione SANGUIGNA è influenzato sia da Saturno che da Urano, il carattere è anticonformista ed emotivamente distaccato dalla realtà quotidiana, per cui è difficile che abbia una particolare cura del proprio corpo e della salute ed è capace di mangiare di tutto. I nati sotto il segno dell’Acquario sono in genere delle buone forchette, con gusti tradizionali e semplici, alle volte si convincono di non sopportare certi alimenti e quindi è bene sapere in anticipo quali siano le cose che non tollera, amano le atmosfere classiche e soft, le sorprese, sono dei commensali di piacevole compagnia e tendono a dominare la scena, I maggiori problemi di salute potrebbero averli a livello della circolazione sanguigna, E’ bene che assumano vitamina C ed E, per frenare la fragilità capillare e mangiare molta frutta fresca, arance, limoni, mele, pere, uva, ananas, e’ bene integrare il calcio mangiando soia, mandorle, melassa, senape, rape. Si dovrà inoltre assumere vitamina D che aiuta l’assimilazione del calcio.



PESCI



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Chi è nato sotto il segno dei Pesci, che appartiene all’elemento Aria, è di costituzione LINFATICA, è il tipo sognatore, dall’inconscio molto sviluppato e dal mentale caotico, In genere i disturbi di salute sono legati alla emotività, all’inquietudine ed al tormento interiore La presenza di Giove e Nettuno fa sì che spesso il nativo si abbandoni a eccessi alimentari e zuccherine, per compensare una vita che spesso non corrisponde alle sue aspettative. La donna dei Pesci è una brava cuoca, e spesso abbonda nelle forme rotondeggianti. I nativi dei Pesci, sono golosi, apprezzano sia la qualità che la quantità, amano la fantasia, la accuratezza della esecuzione e della presentazione, prediligono i cibi morbidi e succulenti, e’ bene che si alimentino con una giusta proporzione di carboidrati, proteine e grassi integrando con assunzione di vitamine e sali minerali. La tavola per i nati dei Pesci dovrà essere armoniosa, confortevole, sui toni azzurri o colori delicati. La dieta dovrà essere povera di zuccheri e grassi, ma ricca di proteine, noci , nocciole, legumi soia e derivati della soia, utili per il buon funzionamento di tutte le cellule.

view post Posted: 26/9/2020, 16:30 Dieta e Oroscopo - GLI ASTRI DI LILITH

Dieta e Oroscopo



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Perdere peso in base al segno

view post Posted: 19/9/2020, 17:06 ASTRI.. E CUCINA - GLI ASTRI DI LILITH

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LA LUNA DEL WEEKEND.. CONSIGLIA

Torta magica



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Può una torta essere magica? Pare proprio di sì... date un'occhiata alla ricetta della ormai famosa torta magica e preparate con le vostre mani un dolce a 3 strati facilissimo. Il risultato è garantito!



Ingredienti per 4 persone:


500 millilitri
latte di vaccino parzialmente scremato
150 gr
zucchero
130 gr
burro
120 gr
farina 00
4
uova
1
vaniglia in stecca
3 gocce
succo di limone
q.b.
sale



Preparazione:

1) Fate sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare. In un'altra pentola scaldate il latte con i semi della bacca di vaniglia. Separate i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi. A questo punto unite il burro fuso, la farina setacciata, poi il latte poco per volta e infine il sale. Otterrete una pastella molto liquida. Montate gli albumi a neve con qualche goccia di limone.

2) Incorporate delicatamente gli albumi al resto degli ingredienti. Imburrate e infarinate una teglia quadrata di 20 x 20 cm circa.

3) Versate il composto nella teglia e livellatelo. Inforna la torta magica a forno caldo e falla cuocere a 160 °C per circa 50 minuti fino a quando i bordi tenderanno a staccarsi dalla teglia.

4) Lasciate raffreddare il dolce e poi lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire spolverate la torta magica con lo zucchero a velo.
Se riuscite a resistere e non la mangiate tutta subito, la torta magica è più buona il giorno successivo!



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view post Posted: 16/9/2020, 09:51 ASTRI.. E CUCINA - GLI ASTRI DI LILITH

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LA LUNA IN VERGINE.. CONSIGLIA

Pasta alla gricia



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Le radici della tradizionale pasta alla gricia si intrecciano alla storia dei pastori di Amatrice che, un tempo, la consumavano come pasto unico, quando ancora non si conosceva il pomodoro. Per questo è considerato il piatto da cui ha avuto origine l’amatriciana e che molti, infatti, chiamano l’amatriciana in bianco.



Ingredienti per 4 persone:


350 GRAMMI PASTA DI SEMOLA (DI GRANO DURO)

150 GRAMMI GUANCIALE

80 GRAMMI PECORINO ROMANO

SALE

PEPE



Preparazione:

1) Prepara gli ingredienti. Grattugia il pecorino, utilizzando preferibilmente la grattugia a fori grossi. Riduci il guanciale a listarelle di 2 cm di larghezza, appoggiandolo su un tagliere e affettandolo con l'aiuto di un coltello da cucina.

2) Cuoci pasta e condimento. Metti il guanciale in una padella preferibilmente di ferro o antiaderente e fallo soffriggere a fuoco basso, in modo che diventi croccante. Nel frattempo, cuoci la pasta in abbondante acqua bollente poco salata.

3) Completa e servi. Scola la pasta al dente, lasciandola leggermente umida e tenendo da parte 1-2 mestolini di acqua di cottura, e trasferiscila subito nella padella con il guanciale. Fai saltare velocemente, spolverizza con il pecorino e aggiungi qualche cucchiaiata d’acqua di cottura della pasta, se necessario. Spolverizza la pasta alla grigia con una generosa macinata di pepe e servi immediatamente in tavola.



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view post Posted: 14/9/2020, 10:04 ASTRI.. E CUCINA - GLI ASTRI DI LILITH

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LA LUNA IN LEONE.. CONSIGLIA

Frittata rognosa



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Piatto di origine contadina, gli dà un tocco speciale la grana del ciauscolo, salume spalmabile tipico delle Marche.



Ingredienti per 4 persone:


5 UOVA

100 GRAMMI CIAUSCOLO

1 BICCHIERINO VINO BIANCO

1 CIPOLLA

1 SPICCHIO AGLIO

1 CIUFFETTO MAGGIORANA

q.b. OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

q.b. SALE

q.b. PEPE



Preparazione:

1) Per realizzare la ricetta della frittata rognosa inizia col rosolare in una padella il ciauscolo (un salame tipico marchigiano spalmabile; può essere sostituito dalla salsiccia) con pochissimo olio e sgranalo con una forchetta. Aggiungi la cipolla tritata finemente e lasciala appassire.

2) Intanto, sbatti le uova con l’aglio e la maggiorana tritati, il vino, sale e pepe. Versa il composto nella padella con il ciauscolo e cuoci per un paio di minuti. Gira la frittata con l’aiuto di un coperchio e prosegui la cottura per altri 2 minuti. Servi la frittata rognosa.



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view post Posted: 11/9/2020, 10:17 ASTRI.. E CUCINA - GLI ASTRI DI LILITH

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LA LUNA DEL WEEK END.. CONSIGLIA

Cheese cake con cioccolato, caffè e nocciole



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Buonissima questa variante di Cheese cake!



Ingredienti:


210 GRAMMI BISCOTTI DIGESTIVE AL CIOCCOLATO

170 GRAMMI BURRO

250 GRAMMI RICOTTA

200 GRAMMI MASCARPONE

200 GRAMMI FORMAGGIO SPALMABILE

185 GRAMMI ZUCCHERO SEMOLATO

85 GRAMMI ZUCCHERO DI CANNA

75 GRAMMI FARINA 00

3 UOVA

80 GRAMMI NOCCIOLE SGUSCIATE

1 BACCELLO DI VANIGLIA

1 CAFFE' MOKA IN TAZZA

SALE



Preparazione:

Per prima cosa occorre tritare i biscotti. Questa operazione si può compere con un batticarne, un matterello o anche nel mixer.

Una volta tritati i biscotti in modo abbastanza fine, incorporatevi 80 g di burro fuso e 25 g di zucchero di canna. Mescolate bene e rivestite il fondo di una tortiera quadrata da 20 cm di lato con carta da forno.

Distribuite il composto di biscotti e burro nello stampo e compattatelo sul fondo con il dorso di un cucchiaio; trasferite la base in frigo per 20 minuti.

Lavorate in una ciotola il mascarpone con la ricotta, il formaggio spalmabile e 125 g di zucchero semolato, unite poi le uova, il caffè e i semini estratti dal baccello di vaniglia e mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Tirate fuori dal frigo la base di biscotti, versatevi la crema preparata, livellate con il dorso di un cucchiaio e cuocete in forno per 25 minuti.

Raccogliete in una ciotola la farina con il burro rimasto ben freddo a pezzettini e mescolate con la punta delle dita, poi unite lo zucchero di canna rimasto, lo zucchero semolato rimasto, le nocciole tritate non troppo finemente e mescolate ancora fino a ottenere un composto a briciole.

Togliete il cheese cake dal forno e distribuite sulla superficie il crumble di nocciole. Rimettete lo stampo in forno alzando la temperatura a 170° in modalità ventilata e lasciate cuocere per altri 15-20 minuti.

Fate raffreddare il cheese cake completamente e trasferitelo in frigo qualche ora.

Al momento di servire passate il dolce per pochi secondi sotto il grill.



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view post Posted: 9/9/2020, 11:03 ASTRI.. E CUCINA - GLI ASTRI DI LILITH

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LA LUNA IN GEMELLI.. CONSIGLIA

Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia



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Non limitiamoci al concetto datato che le verdure grigliate sono un semplice contorno. Al contrario, possono essere l'ingrediente protagonista di squisite pietanze principali. Le possibilità sono infinite.



Ingredienti per 6 persone:


600 GRAMMI MELANZANE

600 GRAMMI ZUCCHINE

600 GRAMMI POMODORO PASSATA

350 GRAMMI MOZZARELLA

100 GRAMMI GRANA

1 CIPOLLA

2 UOVA

1 MAZZETTO BASILICO

2 CUCCHIAI POMODORO CONCENTRATO

q.b. OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE

q.b. ZUCCHERO

q.b. SALE

q.b. PEPE



Preparazione:

1) Taglia le melanzane a fette alte mezzo cm, cospargile di sale e lasciale spurgare per un'ora. Fai soffriggere la cipolla tritata con un po' d'olio, unisci la passata e il concentrato di pomodoro diluito in un mestolo di acqua calda, sala, pepa, aggiungi un pizzico di zucchero e cuoci per 20 minuti. Poi profuma con parte del basilico tritato.

2) Lava le zucchine, riducile a fette alte mezzo cm e grigliale. Cuoci allo stesso modo anche le melanzane lavate e asciugate. Sbatti le uova con un pizzico di sale e 4 cucchiai di sugo di pomodoro.

3) Irrora il fondo di una pirofila con un po' di sugo di pomodoro, distribuiscici uno strato di melanzane e zucchine, sale e pepe, un po' di grana grattugiato e di basilico spezzettato, qualche cucchiaio di salsa all'uovo, altro sugo e qualche fettina di mozzarella. Continua a strati fino a esaurire gli ingredienti e termina con abbondante grana. Irrora il tutto con un filo d'olio e cuoci in forno a 180° per 40 minuti.



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